刚怀孕喝酒对胎儿影响大不大?现在胎儿还没有到发育的时候吧,有喝过酒会不会有大的影响?

其他答案
你好,当然还是有一定的影响作用的,因为酒精对胎儿的损害,不仅仅是大脑的发育以及对其他生殖器官以及其他的器官的发育的影响也是很大的。所以一旦怀孕就不要喝酒。
孕期间宝妈最好都不要喝酒喝咖啡类饮品, 这些东西虽说不会百分之百导致宝宝畸形或者发育异常,但是本着对宝宝健康负责,还是多加小心比较好
你好,怀孕前3个月是危险期最好是不要喝酒哦,对宝宝没有好处的,
你好孕初期是最关键的时候最好不要喝酒,只是偶尔喝一两次的话影响不是太大,但是不要经常喝,也不能一次喝太多,里面酒精太多