孕妇吃叶酸还有什么其他的?我现在刚怀孕,是不是要开始吃钙片了?

其他答案
您好,现在还属于孕早期,只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
要吃的奥,前三个月需要补充的奥,是防止胎儿畸形的奥,宝妈可以放心的奥
你好,吃叶酸的最佳时间是,备孕3个月和怀孕3个月,现在刚怀孕初期,可以补充叶酸预防宝宝畸形,平时多喝温水注意休息注意保暖。
你好,孕妇吃叶酸可以促进宝宝神经系统的发育,平时要多喝水,多吃新鲜的菜和水果.
怀孕期间前3月是吃叶酸的其他的什么也不用吃,进入到三四个月的时候就开始补钙了,现在的话你也可以7瓶孕妇维他他要补充叶酸和钙的
你好一般孕妇怀孕的时候初期都是吃点叶酸预防胎儿畸形,那如果不缺钙就不要补盖咯。