做四维彩超能看出男女吗?请问主要是通过什么数据判断的呢?有知道的吗?

其他答案
你好,根据彩超数据肯定是辨别不出来男女宝宝的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了
做四维看图看不出来的!这个只有医生在检查的过程中才能看到的呢!放松心情吧男孩女孩都一样的呢!
亲,您好,通过四维彩超数据判断胎儿的性别不准的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。
你好做四维彩超当然可以看出男女啊,都可以直接看到宝贝的生殖器官的呀!