怀孕感冒能喝板蓝根吗?我这几天有点流鼻水还不停的打喷嚏的。感觉不吃药不会好一样。

其他答案
网友说,这是不能吃药的3个月以后宝宝去,稳定了可以吃的板蓝根。
你好,在怀孕期间感冒时能喝板蓝根的,因为板蓝根是属于中药,合成的。在怀孕期间是可以用的,然后平时可以再喝一些白开水,然后提高自己的身体抵抗力,建议你不要去人口密集的地方去。
怀孕期间感冒的话可以适当吃些板蓝根,没关系的,只要不超量就行了。
怀孕期间最好不要喝药平时应该多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒比较好。
这个吃一点点应该影响不大的!但是自己注意还是多喝水吧!又怕对宝宝有伤害呀!