怀孕五个月男宝宝胎动多吗?宝宝活跃起来了,我感觉此时已经能够感受到胎动了。

其他答案
你好,怀孕五个月根据胎儿的胎动是看不出胎儿性别的,有的说男孩胎动多准确率是不高的。
那个每个人的情况都不一样的!我家宝宝那时候不怎么动了!一般都是晚上动的多
你好,这个不一定的,也要看宝宝的性格如果宝宝很活跃的话确实一天动的很多不过有的宝宝不怎么爱动。
你好,胎动是辨别不出来男女宝宝的,宝妈也不要想太多了宝宝健康就好了。