怀孕五个月男宝宝胎动多吗?宝宝活跃起来了,我感觉此时已经能够感受到胎动了。

其他答案
不管男宝和女宝胎动都有比较活跃的时候,凭这一点来判断男女是不准确的,顺其自然吧!
一般在16-20周之间就可以的,我在16周多时就可以感觉到的,五个月没有规律
你好怀孕5个月宝贝胎动多的话是正常的呀,不要担心因为孩子渐渐长大了他,
亲,您好,根据胎动判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有,不可信的。