幼儿急疹出疹后还发烧要怎么办啊?我宝宝今天突然出急疹子去医院看了还发烧。

其他答案
妈妈你好,幼儿急疹是热退后出疹,这是最重要的特点,如果宝宝出疹期仍然发热就不是幼儿急疹,而是其他原因。这就需要医生判断,根据诊断结果才能给你合理建议。妈妈若对经治医生的诊治有任何疑问,请到若水医生详细咨询。
这个情况可能要去医院看看,检查一下再进行治疗平时要给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧。
宝宝发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。