7个月宝宝湿疹起红点怎么办?涂了药膏一直反反复复的,什么原因呢?

其他答案
你好这个月的孩子有湿疹的情况要给孩子多喝点水不要穿戴的太多,饮食上要清淡一点,杜绝过敏原是关键的,
你好宝宝有湿疹的话你可以多带他晒晒太阳,平时的话勤换衣服啊,你可以带去医院看看。
建议饮食注意一些别吃海鲜类的,平时可以用金银花给宝宝洗洗然后涂抹肤乐霜。效果不错。
你好,如果7个月宝贝起了红疹,用了药膏还是反反复复的做,有点难搞。
7个月的宝宝长了湿疹的话,你可以给他擦点婴宝,进行消炎缓解一下这个情况就行。