怀孕初期可以吃火锅吗,我现在怀孕10周了很想吃火锅请问吃火锅对胎儿的发育是否有影响。

其他答案
怀孕初期要尽量少吃火锅,如果一定要吃的话,最好不要吃辣的,以免导致上火
初期还是不要吃火锅!孕前3个月还不是很稳定!一定要引起重视的!就怕引起拉肚子或者上火
适量吃一点是可以的,孕妇的心情最重要
你好,怀孕要少吃火锅,火锅一般都是辣的,容易上火,孕妇忌食生冷辛辣的食物。
你好孕妇怀孕期间是可以吃火锅的,但是吃火锅比较容易上火,还是少吃比较好。