婴儿几个小时吃一次奶呢?我想给孩子按时喂养,所以想知道最科学是几小时吃一次。

其他答案
孩子月龄小的话,还是按需喂养比较好,每个宝宝消化吸收能力都不一样,不能按照同一个标准和时间,一般就是3-4个小时喂一次的。
宝宝在三个月内是不能够按时喂养了,这时候应该是按需喂养,三个月后可以选择按时喂养,一般就是三个小时到四个小时吃一次奶
宝宝的话,一般都是两个小时进行喂养一次就可以了,吃完奶之后一定要给宝宝多喝点温开水。