孕妇吃辣对胎儿的影响是什么?我一直喜欢吃辣的,怀孕也喜欢吃。

其他答案
孕妇还是要少吃辛辣刺激性强的东西比较好,辣椒吃多了的话很容易上火导致便秘的
你好,怀孕要少吃辣,对宝宝是有影响的,忌食生冷辛辣的食物,多吃水果蔬菜。
你好,一般月份怀孕期间是不能吃辣椒的辣椒比较容易上火平时多注意给宝宝喝水呀!
多吃辣的话太容易上火的宝宝出生的时候也还会好多眼屎的。尽量少吃控制一下。
亲,您好,孕妇尽量还是少吃点辣的,容易上火,而且吃多了,肚子疼。