孕妇几个月吃钙片最好啊,我现在怀孕三个月了有必要吃钙片吗,请问有这样的妈妈们那个牌子的钙片好?

其他答案
孕妇可以怀孕3个月以后就需要补充钙片了,试试迪巧钙片或者钙尔奇都不错。
孕妇一般在缺钙的时候补钙才是最好的!这个自己注意吧!我那时候6个月才开始补钙的
你好怀孕后最好4个月以后吃钙片,4个月以后宝宝需要大量的营养和钙长身体。我怀孕的时候吃的是伊利金领冠的孕妇奶粉,里面都含有钙的。
怀孕初期没必要靠吃钙片来补钙,可以从平时的饮食中吸收的到,到了孕晚期再吃钙片来补充钙质
你好孕期如果没有出现缺钙的症状也不用特意去吃钙片,你想吃钙片的话现在就可以吃了,孕晚期不要过多的补钙,胎盘容易钙化,
一般是怀孕4个月就要开始补钙了,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好一点。
你好,你8月份怀孕中期吃孕妇钙片比较好一些,我这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。