哪种奶粉味道接近母乳呢,我宝宝5个月了奶水不够吃想给宝宝喝奶粉请问那个牌子的比较好啊?

其他答案
可以给孩子试试美赞臣A+亲舒奶粉,我家孩子喝的就是这个非常的接近母乳的。
你好,多美滋,美赞臣,贝因美这三款奶粉都效果很好,你可以尝试一下
吃母乳的宝宝不容易接受奶粉的,妈妈可以选择有机奶粉,味道会比较清淡一点。
宝妈你好我家宝宝一直喝雀巢能恩牌子奶粉。这个牌子味道和母乳接近。可以给宝宝喝这个牌子奶粉。