晚上熬夜白天睡不着觉怎么办啊?我晚上要带孩子,很累,白天又休息不好啊。

其他答案
宝妈,如果白天休息不好的话,那么晚上一定要休息好了,因为身体长时间这么疲乏的话,会对健康不好的,尤其是现在你在生产后不久,身体还比较虚弱,一定要及时注意了。
带宝宝的话最好不要熬夜睡觉,不利于身体的恢复平时应该多注意下休息会比较好一点。
你好,可以在睡前适当活动活动,用热水泡泡脚喝杯热牛奶都是有助睡眠的。祝健康