怀孕几周肚子明显变大呢?我现在都怀疑四个多月了,但是还是不显肚子。

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显,宝妈要按时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
你好说明平常比较偏瘦一些,有的人在六个月的时候才能看出来,平常一定要注意营养的补充,怀孕了之后应该多喝一些豆制品。
你好一般怀孕5个月以后宝宝越来越大,也会出现肚子变大的事也和个人体质有关有的胖一点就肚子明显瘦一点就不怎么明显,只要合理搭配营养就好。