咳嗽咳不上痰吃什么药啊?我家孩子这几天一直在咳嗽,里面有痰咳不出来。

其他答案
宝妈你好,可以先试一试食疗,可以熬一点冰糖雪梨汁喝这个具有止咳化痰的功效。
宝宝如果一直出现咳嗽的现象,可以用川贝煮水给宝宝喝一下是可以起到止咳化痰的作用,也可以让宝宝吃一些红梨祝福宝宝早日康复
你好,医生给我家宝宝开过富露施,这个就是针对有痰磕不出的患者,等宝宝没有痰的时候再给吃止咳药
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,不要吃甜食就好了,平时多喝点白开水,