港版美赞臣奶粉好吗?想给孩子吃美赞臣的奶粉,可是有好几个版本,请问港版的奶粉怎么样呢?

其他答案
不了解港版的,我是觉得国产的也挺好的,奶源也是进口的,而且国产的应该更加适合大陆宝宝的身体需求,查询真伪也方便。
美赞臣奶粉很不错的,也有很多系列。这个要看宝宝喜欢吃那个了。我给我家宝宝吃的美赞臣A+亲舒奶粉还挺好的
宝妈 香港也是在质检方面查得很严的,不会明知道有问题还继续出售的。 美赞臣挺好的.姑姑家宝宝现在八岁了,还在吃第五阶段的,只是吃得没以前多了
那好没赞成的奶粉还可以,给宝宝现在奶粉主要是吃了没有上火和便秘的现象就都可以,给宝宝喝奶粉的同时一定要多喝一些白开水。