肚子一阵一阵痛的原因会有哪些?自从怀孕了经常会有这样的感觉,请问各位亲们可以跟我说下吗?

其他答案
怀孕初期有轻微的疼痛是正常的现象不用太担心照顾好自己的身体。
宝妈 肚子间歇性疼痛原因很多,最常见的原因是胎宝宝的胎动、子宫不好还有就是饮食不注意引起的,不管最终是什么疾病,只要饮食注意了、按时产检,肚子痛发作的机会就会大大减少
你好怀孕后经常出现肚子痛,如果休息会就好了,不用担心,如果一直痛的话,最好及时到医院这有流产的症状不还说有宫外孕。
怀孕期间。肚子疼的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意一下休息。
亲,您好,如果你的肚子疼是经常性的话,就不正常啦,你还是及时去医院看一看吧。