8个月宝宝头发黄,而且感觉发质比较毛躁的感觉,请问各位亲们有什么方法可以更好改善这个情况吗?

其他答案
宝宝小的时候挑食厌食头发发黄多动症都是缺锌。可以上医院检查,宝宝是否缺锌
宝妈 给宝宝吃黑芝麻 用磨碎机磨成芝麻粉,放在宝宝稀饭里,我家宝宝的头发就是这样养好的。再给剃个光头,新长出来的就完全不一样了。
你好8个月的宝宝头发发黄,发质不好只有缺钙的症状最好带宝宝去医院检查个微量元素看看比较好。
宝宝头发黄的话,一般都是缺钙的表现你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
宝妈你好小宝宝头发黄,说明是缺锌,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。看一下是不是缺锌导致的?
这个有可能是营养不良,给宝宝多吃点蔬菜类的食物
你好啊,应该是宝宝缺少锌要注意营养的
这是宝宝体内缺乏维生素的表现,宝宝8个月左右已经可以添加辅食,所以宝妈平时只需要给宝宝饮食多样化就可以了