小孩发烧怎样物理降温呢?小孩子太小了老公不让吃药,应该怎么物理降温比较快啊?

其他答案
可以用热毛巾敷宝宝的额头,手心脚心,腋窝处,容易发热的地方多擦擦就会好点
如果宝宝是低烧的话,可以物理降温的!给宝宝用个退热贴,让宝宝多喝点水就可以了!如果高烧必须喂点退烧药!
你好,如果你家孩子发烧了,你老公不让吃药的话你可以用冰箱里的冰块,然后用毛巾包着放在他额头上看是否能降下来如果降不下来,那就赶紧,去医院。