小孩发烧怎样物理降温呢?小孩子太小了老公不让吃药,应该怎么物理降温比较快啊?

其他答案
发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。
宝宝发烧如果不超过38度5的时候可以选择物理降温,超过38度1定要吃退烧药高烧对宝宝的大脑很不好,容易造成高烧惊厥的,如果物理降温的话,可以给宝宝洗洗温水澡用温水搽搽身子也可以多,喝水穿的薄一点,不要捂得太厚不利于散热。
宝妈你好,孩子发烧可以贴个退热贴,用热毛巾擦一下就可以了希望可以帮到你哦