含叶酸高的食物有哪些的呢?备孕期间要吃叶酸,这个可以很好预防胎儿发育畸形。

其他答案
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
这个叶酸的话,只有买那个叶酸片吃吃就可以了呀这个的话比较方便,而且容易吸收
含叶酸高的食物有各种绿色蔬菜!宝妈也可以吃叶酸片补充叶酸的哈,可以到制定的社区医院免费领取呢