怀孕几个月做唐氏筛查的,做唐氏筛查几个月做好,要准备些什么?

其他答案
怀孕15周到20周去做唐氏筛查比较合适啦,当时我是怀孕17周左右去做的呢?这个不需要准备什么如果是需要空腹的这个必须记住。
嘟嘟医生⑨:做唐氏筛查时无需空腹,但与月经周期、体重、身高、准确孕周、胎龄大小有关,最好在检查前向医生咨询其他准备工作。进行唐氏筛查的时间有2个时期:怀孕的第9~13周,称之为孕早期筛查,怀孕的第14~21周+6天,称之为孕中期筛查