经期小腹痛月经不调怎么办?请问经期小腹痛是什么原因,吃什么药治疗好呢?

其他答案
你好月经期间肚子痛是谁月经不调的一种,建议你可以多喝开水,可以吃调理月经的药来帮助改变痛经的现象
你好,月经期间出现,痛经感应该是由于宫寒所导致的,宫寒我建议你黑糖姜茶或者红糖姜茶吧,平时多用艾叶泡脚,并且有条件就吃鹿胎膏或者阿胶糕。
你好女人来月经时小腹疼可能是,可能是痛经吧,建议最好点生姜红糖水喝一喝。
你好,可以吃当归煮蛋。或者月经来时喝红糖。