宝宝吐奶瓣是怎样回事呢?这几天总这样的,是不是奶水不好导致的呢?

其他答案
你好,宝宝应该是受凉了和奶水没有关系,平时注意天气多给宝宝添加衣服,给宝宝喝点白开水
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。
吐奶办事因为他消化不良引起的要多注意观察一下,也有可能是感冒引起的。
宝妈这种情况呢是宝宝消化不良了,可以给宝宝弄点益生菌吃吃,调节一下肠胃
你好一般宝宝吐奶瓣可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。