怎样准备待产包好呢,还有2个月就是宝宝的预产期,想问下宝妈们如何准备?

其他答案
你好,再有两个月孩子就快出生了,这个时候就需要把待产包准备好的,孩子的奶粉奶瓶尿不湿,产妇的卫生纸卫生巾都是需要准备的,
准备宝宝的衣服三套,包被,口水巾,奶瓶,奶嘴,奶粉,小帽子,手套防止抓脸的,纸尿裤多买点要勤换,小杯子勺子,澡盆浴巾,沐浴露,爽身粉,面霜,湿巾,婴儿用纸,大人的要月子服,帽子,月子鞋,月子牙刷,哺乳内衣,内裤,卫生巾
你好,可以给宝宝准备奶粉奶瓶,衣服,包被,被褥,纸尿裤,尿布,大人也要准备好衣服,拖鞋,卫生巾