怀孕三个月便秘怎么办呢?才怀孕三个多月就开始便秘了,那个肚子还没有长出来,孩子还是个细胞呢!

其他答案
那平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,或是蜂蜜都可以的
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
你好,你可以空腹喝蜂蜜水,饭前吃一点香蕉饭后喝酸奶都可以治便秘的,
可以多喝一些开水多吃一些香蕉苹果,然后不要吃辛辣刺激的东西