孕妇可以用洗面奶么

其他答案
可以用的,买一些孕妇可用的就可以了。比如十月天使。或者。袋鼠妈妈。
可以的,不然单单靠清水也是清洗不干净的,可以用些孕妇专用的洗面奶啊,像妆食同源的亲润大米洗面奶啊,这些专门为孕期的肌肤研制出来的,温和一点也不刺激,适合清洗孕期的肌肤
你好。孕妇最好不要用,要用的话要用孕妇专用的,不能随便用。对宝宝是有影响的。
你好,可以用的哦,孕妇可以适当的用些护肤品,但是化妆品就不可以用啦。化妆品里面含有的化学元素太多了哦。
你好,孕妇是可以用洗面奶的用孕妇专用的护肤品就可以啦,你可以试一下嗳珂的,希望可以帮到你
你好,怀孕期间孕妇可以选择孕妇专用的洗面奶是比较好的,可以选择10月天使袋鼠,亲润这3个牌子还是不错的。
孕妇是可以用洗面奶的,但是最好用孕妇专用的因为孕妇专用的比较温和,不会刺激皮肤。