宝宝头扁了睡什么枕头会好呢,未满两个月的宝宝头睡扁了,还能睡过来吗?

其他答案
婴幼儿不要睡枕头最好,即使要睡 ,也最好保持再两厘米的厚度,太厚对孩子颈椎不好。
你好,你可以给宝宝买定型枕头用。让宝宝睡,头偏的另一边就可以了,现在还小,还可以睡回来。
你好未满两个月的宝贝头睡偏了当然还可以睡过来呀,你给她买一个纠正睡觉的那个枕头,那样他每次睡觉的头就卡在里面。