怀孕看生男孩还是女孩是怎么知道的,肚子尖生男孩,肚子圆生女孩,这是正确吗?

其他答案
不一定准确的吧,每个人的体型都是不一样的。还有就是如果孕妇的羊水多一点就会看起来大一点的。
应该有点可能吧!也不是肯定的啊!你可以四个月的时候就去做b超看看就知道了
你好,这个说法是不准确的,最准确的方法就是去医院做彩超检查一下
一般都是说肚子尖的是男孩肚子圆的是女孩,不过这个应该是没有科学依据的。