孕酮正常吃黄体酮好吗?刚怀孕那会也出血,那医生直接给我开黄体酮让我吃,能吃吗?

其他答案
你好怀孕后孕酮正常的话不需要吃黄体酮的,要多听医生的建议来用药的,也可以喝,保灵孕宝来进行保胎的。
你好,如果孕酮正常的话就不要吃了,平时注意多卧床休息不要劳累了就好了
你好,孕酮正常是可以吃黄体酮的黄体酮是预防流产的,希望可以帮到你,
孕酮正常是没必要吃黄体酮的,如果流血的话就需要吃黄体酮进行保胎治疗多注意下休息。
黄体酮主要是保胎的,如果有少量出血的话。平时要多休息。避免劳累。