怀孕期间家里能养狗吗?怀孕之后家里还是继续养着,真的会影响胎儿发育么?

其他答案
如果怀孕啦怀孕期间最好还是不要养狗,因为狗狗的身上的细菌还是蛮多的,怕影响到胎儿,会给胎儿带来一些细菌的,
其实怀孕期间如果是有养狗的话,有可能是会引起胎儿有弓虫的感染的情况。
怀孕期间最好是不要养狗了,因为养狗的话可能会感染弓型病毒,不一定会影响胎儿发育但是有这个可能。
在怀孕期间家里最好不要养狗,因为狗所含有的寄生虫,这个容易引起宝宝畸形的
你好,怀孕期间家里最好是不要养狗狗身上的细菌很多的,对宝宝的发育不好,希望可以帮到你