宫外孕多少天小腹会痛?都会有些什么的症状呢?需要做什么的手术?

其他答案
你好,宫外孕三十多天的时候就会出现肚子剧烈疼痛,出血等症状,一定要做人流手术的
你还不如一个多月以后就会出现,小腹痛,出血这些症状,如果出现最好及时到医院,听医生的建议进行流产手术。
如果是宫外孕的话,一般刚开始怀孕的时候,就会感觉到小腹痛,并且还有见红的症状
你好,宫外孕的话是很危险的,疼起来会很痛,建议还是赶紧去医院吧。