怀男孩还是女孩胎动早呢?我现在才16周就已经感觉有胎动了,好神奇啊。

其他答案
你好,胎动跟男孩女孩没有关系的,有的宝宝比较调皮,老早的就开始在妈妈肚子里折腾了,你好幸福哦。
你好,一般情况下,胎动比较多,比较早的是男孩儿,你可以仔细观察,祝你好运!
从孕妇的胎动早晚上判断宝宝的性别这个是不准确没有科学依据的,最好不要太相信。
你好,胎动早和怀男女宝宝是没有什么关系了,也不要想太多了宝宝健康最重要