医院说的预产期准吗?医生就是问我最后一次月经什么的时候来的就知道了,好神奇啊。

其他答案
医生一般是根据你末次月经来临的时间帮你算出周期,这是比较准确的。
你好还是比较准确的。预产期是按照你末次月经来临的第一天开始计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七。医生所算的就是这种方法。
一般从最后一次月经的第一天开始起算,加上40周即为宝宝预产期,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以参考一下
预产期就是根据月经日期来推断的。
根据月,最后一次月经来推算,预产期是很准确的,我生我家两个孩子的时候都是用这种方法计算出来的哟。
你好一般预产期是告诉你大概在那几天爸爸过生也不确定你的手就要那么做。
你好,一般来说还是挺准的,提前预产期两个星期退后两个星期都是正常的