刚出生的宝宝可以剪指甲吗?我家宝宝的指甲很长了,脸上都被自己划花了,好心疼啊。

其他答案
你好,刚出生的孩子是可以剪指甲的,要给孩子经常修剪指甲,孩子指甲长了会把自己的脸抓伤的一定要多注意,
刚出生的宝宝是可以给她剪指甲的,都不会影响他生长发育,所以并不用太担心
刚出生的宝宝也是可以坚持家的,宝宝指甲长,会抓伤他自己的脸蛋,给宝宝剪指甲,小心一点就可以了