宝宝吃母乳不喝水咋办?产后前六个月每天都是喝母乳,不喝水有什么的坏处吗?

其他答案
4个月以下的宝宝吃母乳是不需要特别喂水的,4个月以上的宝宝需要添加辅食了,再喂辅食后,需要喂点少量开水。
慢慢来吧,让宝宝慢慢的习惯喝水。其实母乳的宝宝不用喝水的只是让他习惯奶瓶。
你好,宝宝吃母乳不喝水是不好的,可以给宝宝用一点清火宝比较有味道,宝宝可能会爱喝
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是可以不用喝水的,因为母乳本身就含有大量水份的。过多摄入反而对宝宝不好。