请问叶酸一般什么时候吃比较好呢?我都是上午的时候吃叶酸片的。

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
孕期补充叶酸没有限制时间的,你想什么时候吃就什么时候吃就可以了。
你好!孕妈妈一般在怀孕的早期三个月都是需要补充叶酸片的,可以预防胎儿畸形的,最好是早餐后吃一片了
其实在什么时候吃叶酸都是可以的,在早上中午晚上的时候这些时间其实都没有多大的区别
你好,我感觉一般还是早上吃叶酸比较好一些吧,孕妇怀孕前吃叶酸可以预防胎儿畸形。