5个月大的宝宝要补鱼肝油,吃什么牌子的好呢?大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好五个月的孩子补充鱼肝油的话可以预防佝偻病的情况,选择鱼肝油伊可欣的鱼肝油给挺不错的,
一般都是吃的伊可新的鱼肝油呢!一天一粒就可以了,平时也可以多晒晒太阳
你好一般宝宝在三个月之后就可以给他吃鱼肝油了,只不过一开始的话,会有拉肚子的情况。
你好!小宝宝出生十天之后就应该补充鱼肝油的,可以有效促进钙的吸收,可以选择伊可新的鱼肝油了