我家宝宝50天,请问一般宝宝黄疸多少正常呀?

其他答案
嘟嘟医生④ 一般来说将出生后28天内的黄疸称为新生儿黄疸,7-10天即消退,黄疸持续时间过长,如足月儿黄疸超过2周,早产儿黄疸超过4周,即可认为是病理性黄疸,建议及时医院就诊。
你好,一般黄疸值不能高于12的,如果黄疸值偏高的话平时多晒晒太阳就好了
只要宝宝的黄疸值不超过十一般都是很正常的,平时可以帮宝宝多多出去晒晒太阳
黄疸值一般情况下是低4就算正常了
自己可以选择带宝宝去医院晒太阳,这个还是有一些帮助也尽量不要给自己太大的压力