宝宝不爱吃东西怎么办?我家宝宝一岁,最近总不爱总东西?

其他答案
宝宝不爱吃东西很可能是缺锌造成的,给孩子买点赖氨葡锌颗粒,针对婴幼儿缺锌效果不错。
你好,宝宝1岁不爱吃东西,你检查一下是否是口腔里面出现什么东西?或者带宝宝去医院让医生给看看喉咙,有时候舌头,或者喉咙不舒服,就不愿意吃东西的。
你好一岁的宝宝不爱吃东西是不是吃零食吃的太多了,平时要多注意给宝宝喝水。