妈妈们,就是进口哪种奶粉比较好?现在我想给宝宝吃进口奶粉,请大家推荐一下比较好的牌子。

补充描述:妈妈们,就是进口哪种奶粉比较好?现在我想给宝宝吃进口奶粉,请大家推荐一下比较好的牌子。

其他答案
你可以试试牛栏或者爱他美,我家之前吃的美素佳儿也不错,不易上火口味比较清淡。
进口的奶粉牌子有很多啊。别人合适的不一定很是你们家宝宝。你自己看个人具体喜欢哪一种吧?
告诉你下吧,现在宝妈你好,进口奶粉的话百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉不错啊,大品牌,安全放心,很多宝宝都在喝的
牛栏不错
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉比较清淡比较贴近不有喝了不容易上火
宝妈你好,德国爱他美,喜贝,美国嘉宝,荷兰牛栏都不错,可以试试