二胎孕晚期注意事项有什么的呢?要二胎了,这个时候有什么注意事项呢?

其他答案
你可以没事多数数胎动,胎动太频繁或者胎动太少,都要担心是胎儿宫内缺氧造成的。
你好,在炎晚期的时候,在饮食的基础上要增加蛋白质及钙的摄入量,如豆腐和豆浆,多食用海产品比如海带和紫菜,坚果类的食品注意控制饮食和水分,以免发生浮肿。
怀孕后期的话,平时应该多出去运动一下不就散散步,爬爬楼梯也有利于顺产