是不是胎儿入盆才能生呢?没有入盆是不是就一定要剖腹产才可以生啊?

其他答案
肯定是要入盘才会生的吧?如果没有入盆的话,那肯定是时间还没到呢,所以宝妈不需要太担心呢
不是胎儿入盆才能生,有的是快生了胎儿才开始入盆的,如果骨缝来了好几指了胎儿还不入盆就得考虑抛妇产了
你好!怀孕期间一般胎儿会在孕三十六周左右入盆的,也有的会较晚,并不影响之后的顺产的
并不一定不入盆就不能顺产的哦,有的人是生的时候才入盆呢,只要宝宝健康,适合生产条件,阵痛发作了,就可以顺产的,宝妈平时注意多散步,走动,有助于顺产
每个胎儿入盘后多久会出生这个时间都是不一样的,这个都是因人而异的,如果没有入盘这个是一定需要剖腹产的