急,要生孩子了,国产奶粉哪个好?蒙牛奶粉好吗?

补充描述:急,要生孩子了,国产奶粉哪个好?蒙牛奶粉好吗?

其他答案
蒙牛的是各大品牌还不错的呀!老妈是说的瑞普恩吧!还不错的可以试试。
你好,现在好多国产的奶粉也都是进口的奶源地,我家宝宝喝的是雀巢的感觉还可以
蒙牛瑞哺恩这款有机奶粉很好呢,安全质量很好,而且宝宝也没有上火等现象出现,希望这些有帮到你哦!可以试试,国产奶粉质量不比进口奶粉差,况且进口奶粉不一定适合咱们中国宝宝,我们小区很多妈妈都在给宝宝吃。
你好国产的奶粉伊利的就比较好好吸收,品牌值得信赖,而且口味接近母乳,不上火,我家宝宝喝的就是伊利金领冠的配方奶粉。
给宝宝选择奶粉只要宝宝喝了不上火,口味接近母乳,比较容易消化吸收就可以了,蒙牛奶粉没有听说过呢,伊利的,贝因美的,飞鹤的,合生元的,都可以的,你可以去母婴店或者超市里对比一下
可以给宝宝选择伊利金冠领奶粉,觉得这款奶粉营养比较全面味道也挺大的喝了不容易上火的