宝宝一天拉十几次大便是不是腹泻的症状啊?有什么的办法能改善宝宝肠胃健康?

其他答案
正常宝宝母乳的话一天拉3到5次是正常的。如果一天拉十几次的话,肯定是算是腹泻了。要给宝宝多喝水,避免脱水。可以吃点妈咪爱
宝宝一天大便十几次这个是属于拉肚子了,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的
宝宝应该是肠胃不适有些腹泻了,要注意保暖好他的肚子吧。可以给宝宝吃点益生菌帮助调理肠胃的。