怀孕8个多月肚子胀疼该怎么办的呢?怀孕晚期时候感觉肚子不舒服,吃什么好呢?

其他答案
\你好,怀孕八个月有肚子胀的话要多注意饮食多注意腹部的保暖,可以适量走动来缓解肚子涨的情况,
后期的时候会出现假性宫缩,肚子疼就是宫缩的表现,宝妈要注意有没有见红或破水,随时做好准备。
怀孕期间肚子胀疼的话,一定要去医院看看检查一下,以防宝宝早产的情况平时都注意一下休息。