大便带血是不是痔疮的呢?怀孕已经7个月了,最近有些大便干,有些担心了。

其他答案
便干摩擦出血,象是痔疮,宝妈多注意调理,少吃刺激东东,饮食增加膳食纤维外,多吃绿色蔬菜,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装,止疼止血效果不错,当时挺受罪 ,便前抹点,润滑会好些,上了几回肿疼劲就有好转了,个人感觉油和膏一起用会更好些
出血容易造成贫血!这个你还是多注意点,可以用孕痔安试试看,我之前痔疮是滴血,血量也是比较大,连着擦了两天就止血了。而且这个是孕妇专用的。
大便干会出血,宝妈可以喝益生菌成分的立健三清冲剂调理
你好,应该是痔疮的原因,平时多注意点饮食方面的,不要让自己便秘了
是呢,孕后期特别容易便秘的,宝妈要多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣食物,多吃香蕉,可以软化大便