哺乳期大小奶怎么办?我家宝宝还是母乳喂养,我感觉奶一边大呢,不知道以后会不会好点。

其他答案
你好在哺乳期有大小奶的话一定要多注意不要让孩子总是吸一边的奶,两边正常的进行吸吮是比较好的,
亲,您好,你这很有可能是喂宝宝的时候,只让宝宝吃一边奶,你要让宝宝两边的奶都吃。
哺乳期大小奶的话就是宝宝吃偏奶了。可以让宝宝每次吃奶的时候多吸一下奶小的那一边到时候会有改善。