孕妇叶酸需要吃几个月的呢?从备孕前开始吃叶酸了,要一直吃多久的呢?

其他答案
因为叶酸可以有效的预防胎儿神经样畸形的,所以在备孕前的三个月和怀孕初期的三个月要一直吃,过了初期的三个月就不用吃了。
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
你好!一般备孕期间三个月和孕早期三个月都是需要补充叶酸片的,以预防胎儿畸形,每天一片就可以了
叶酸片主要是用来预防胎儿先天性血管瘤的,一般是女性在备孕期间开始服用直到怀孕三个月后才停止的。
亲,您好,叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以啦!
怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了!
叶酸迟到孕期三个月就可以停了哦,平时也要多吃绿色蔬菜